Blue Death
24January
«Подвешенное состояние»
Каждый знает, что такое подвешенное состояние и мало кто из него умеет выбираться. В моем случае я могу поступить только если уйду из этой ситуации. Но Проблема заключается в том, что человек меня не отпускает. После вопроса: «Нужен ли я тебе?» - мне ответили: «Да». А когда спросил: «Зачем?» - последовала тишина. А потом многозначительное утверждение: «Ты мой друг». Но с другом не идут на свидание. С другом не разговаривают на такие сложные темы. С другом не общаются по 10-15 часов в сутки. С другом так не поступают.
И вот сейчас я всё ещё в подвешенном состоянии. Я не понимаю, что мне делать. Я каждый день анализирую это состояние и прихожу к выводу что он неровно ко мне дышит и всё-таки любит. Но в нем есть страх, запутанность, нерешительность. А ещё я заметил, что он быстро теряет энергию если я ему не даю ее. Я не знаю с чем это связанно. Я знаю, что если его разговорить, то это будет потеря энергии колоссальная для него. Поэтому я часто при разговоре с ним создаю ментальную связь и просто тоннами отправляю золото к нему. Но он всё равно молчит. Сегодня весь день называл меня «она». Я устал от этого. За весь день я просто прорыдал, просидел в меланхолии и депрессии, увидел его некоторые новые части тела (прекрасную шею, которую хочется поцеловать и волосы, в которые хочется зарыться рукой). Я не знаю почему он тратит столько сил. Часть уходит из него на разговор со мной. Остальное – я не ведаю. Я хочу посмотреть, что будет если я с ним не буду разговаривать больше на такие тяжелые темы. Да и я сегодня всё ему уже сказал. Чтобы и самому не забыть, продублирую тут.
Первым делом я ему сказал, что я устал от всего его перепада настроения. То он хочет сближаться, то не хочет. То нормально со мной говорит, то как будто его подменили. Я не знаю кто из него пьет соки, но больше я ни капли не потрачу на него своей энергии. Но буду звать на свидания. Ведь он согласился на ещё девять. Хотя я не знаю, как их проведу. Вообще. Знаю, что я устану до тридцатого и, если он не решится – я просто уйду. Но уже навсегда. Пойду своим путем, а он своим. А если решится дальше строить отношения, то знаю, что смогу его поднять на уровень выше, чем он есть сейчас или был с ней. И знаю, что, если его не вдохновлять – он ничего не будет делать. А я верю в него. В его силу и упорство. И знаю, что он сделает попытку быть со мной. И знаю, что он переборет страх – как меня, так и потери П. Верю, что судьба просто так не сводит второй раз вместе. Потому что: «Если это твоя судьба — ничто вас не разлучит, а если чужая — ничто не сделает ее твоей» -- так и тут. Если бы он не был моей судьбой, которую увели и оттолкнули Лекс и Ксения – я бы был бы с ним сейчас. И не было бы этих постов. И не было бы расколов. Но это если бы не было ещё пары персонажей в жизни моего тела. Я не знаю, что они сделали, я не знаю, что Ф. сделал с Ксенией. Я знаю, что это мне всё надоело и я устал разбираться в этом. Хочу, чтобы он не терял энергию ни на кого, а тратил ее на себя. И я это помогу ему сделать. И если он после 30-ого захочет идти своим путем – я его отпущу. «Если твое – вернется, если не твое – никогда твоим и не было». А ещё знаю, что он будет сильно агриться на меня из-за этого поста. Потому что я не имею права даже мысленно касаться П. и его с ним отношений. Но если и П. его любит. И хочет ему добра – то он не будет злится и тянуть с Ф. силы. Но и сам будет делать попытки узнать Ф. так, как узнаю я его. И поддерживать. И если это не кризис подросткового возраста, и у него есть голова на плечах – он отпустит Ф. А Ф. отпустит П. Но это не мне решать. И не мне судить это.
Знаю, что отношений на расстоянии не бывает. Но у него ведь взаимоотношения. Можно преодолеть эти пути, можно постараться, но в конечном итоге либо силы потрачены зря, либо идет обида на то что партнер не делал ничего для того что бы быть вместе. Либо наоборот, сделал мало. Я не осуждаю Ф. Я знаю, что время расставит всё на свои места. И влюбленность, и любовь, и дружбу и простое желание спрятаться у кого-то на груди. Я не хочу лезть в его отношения. Пусть сам разбирается. Но если так было, если часть меня была у Ксении, то он со мной ещё не расстался. И его забрали и увели от меня. Хотя я тогда ничего не мог поделать. Меня просто не было вообще ещё тогда. Но сейчас я понимаю, что его увели и меня это гложет. Когда он услышал эти слова то сразу прекратил со мной разговор. И дальше было только тяжесть. Потому что это мои теории и мои мысли. И я ищу себе повод бороться за него. Потому что люблю…
04:05