Blue Death
22January
«Смех»
Почему я не могу установить себе установку что бы забыть его? Не знаю. Сегодня я его игнорировал как мог и сказал, что больше не буду лезть к нему в личное пространство. Но он сам пришел в комнату ЛГШ в Discord и начал так развлекаться, что меня это даже задевать стало. Ведь раньше до него я там нормально общался, а теперь просто не могу. Он говорит я замолкаю. И вот сейчас сидит снова в комнате пара человек и он. И мне даже сказать нечего. Просто потому что я уже всё сказал… Всё что мог.
Сегодня вопрос был: «У кого с личной жизнью всё норм?» и тут его сразу ответ: «У меня всё замечательно». Клёво. А я сразу повис в ступоре. И понимаю, что скоро просто начну игнорировать свои чувства, хоть это и больно. Не знаю, люблю его как дурак. А он игнорирует всё то что я говорю, пытаюсь сделать. Да! Я не мажор что бы иметь кучу денег и водить его по всем крутым местам. Но всё же он сам не предпринимает никаких посылов в мою сторону. И от этого даже обидно. С одной стороны, игнорирует со словами: «У меня есть парень и я его люблю», а с другой стороны он соглашается со мной на свидание (именно свидание, а не дружественная встреча), что что тоже странно. И что делать в моей ситуации я вообще не понимаю.
Так что я просто буду плыть по течению, как всегда писать сюда свои негодования и как обычно отмечать всё то что меня беспокоит. А беспокоит меня то, что он не отталкивает, но и не приближается. Я знаю его страх, но я ведь не она. Зачем меня то бояться? Вот это и забавно…
04:37