Blue Death
19January
«Жизнь началась»
Сидишь, скучаешь. Думаешь о нем и не понимаешь что делать. Понимаешь что ты ему не нужен и ты с ним маловероятно будешь. И ты просто плывешь по течению, заходи в канал радужных в Discord. Начинаешь общаться и слушаешь людей как они играют. И тебе уже становится всё равно, что у тебя на душе. Потому что у тебя есть только ты. И общение и говорящие люди украшают твою скучную жизнь.
Завтра пятница, к нему приезжает друг, учится рисованию. В субботу скорее всего мы не встретимся и не будет свидания. Просто потому что Д. будет до субботы. И если он приедет, то приедет с Д. А это уже не свидание. Впрочем какая разница.
Платоническая любовь перерастает конечно со временем во что-то большее или угасает с течением долгого времени. Но это может произойти только в том случае, если оба человека захотят чего-то большего. Но в моей ситуации только время покажет. Потому что на данный момент Ф. ничего не хочет со мной. У него стремление к П. Ну и ладно.
В любом случае, если суббота пройдет так как я намереваюсь, если финансы придут всё таки, то я намереваюсь всё таки провести его минимум хорошо и замечательно. Но если даже не придут и будет это "дружеская встреча" ещё и с Д., тогда я просто перенесу свидание. Хотя я уже решил что буду делать. В конце марта я исчезну из его жизни. Просто потому что так надо и если я не уйду, то просто потом разобьюсь о скалы.
22:10