Lex Zender
14March
Очередной день…
Сложно что либо сказать… Психическое состояние матери ухудшилось. После обстрелов нашего посёлка, где нет ничего и выбраться из этого мухосранска в город Харьков, та ещё задачка, но её моральный дух упал ещё сильнее. Я её понять могу, так как очередной налёт самолётов с пол часа назад на соседний посёлок, где как и тут - ничего военного нет, не дает ничего хорошего. Но тем не менее, надо держаться ведь, и тем более не падать духом.
Сам в таком состоянии, что не понятно что делать. Гуманитарки ноль, так как ближайшие 2 моста взорвали и Харьков постоянно под обстрелами. Но сегодня у спекулянта раздобыл 10 пачек сигарет в тридорога, ну да ладно. Разбомбленный завод Филип-Моррис не скоро запустится чтобы были сигареты. Так что ждём.
Друзьям из РФ всё так же плевать, ну да ладно. Зачем думать о тех, кто о тебе не думает. Но знакомая из Чехии матами накрыла, почему не у них до сих пор… А я вот хз. Мать бы вывезти, так как с каждым днём всё хуже и выходками только нервы расшатывает себе и окружающим. Даже бабушка в шоке смотрит на неё. Но увы. Мне сейчас даже в город не попасть, так как прописка из области. Не будь пацифистом, может и получил бы пропуск. Но увы, ноль военной подготовки. От слова совсем. Ну да ладно. Как-то завтра всё разрешится. Сам же пока тут останусь, в зоне сраной спецоперации на военном объекте, который уже разбомбили, но мало ли. Вдруг снова начнём из пшеницы делать танки, как многим там в уши ссут в РФ… И что главное, меня поражает - столько недовольных. Вас бы сюда. Где нет ни хлеба, ни муки, ни сахара. Деньги есть, а купить - не где. Ибо "асвабадители" последнее разрушают.
Comments:
Sakura4 months ago
Post added to favourites